ProFiRole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProFiRole » Правила Ролевой » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Клан Учиха с тобой!!

0

3

оо,кто это пришел! давай тут обсудим какими будут правила ролевой?

0

4

Evil_Erika написал(а):

оо,кто это пришел! давай тут обсудим какими будут правила ролевой?

Не волнуйся,правила без проблем напишем,это не так уж и сложно,многое можно с профессиональных рол спейса скопировать сюда,немного подправить и всё..

0

5

спасиб тебе)  слушай тут в самом форуме прилагается  дизайн по нарику,но он какой-то не очень..фон желтый,картинок нет..тут еще есть диз Нагато называется ,там черный с синим  ,  ты посмотри,который больше те нрав,а летом я на компе свой создам диз с Итачи,просто со смарта не очень то и удобно делать дизайн,майкрасофта нет,а скопированное ни один сайт не берет такое колличество символов,чтоб я там переделала и на сайт закинула  (

0

6

Evil_Erika написал(а):

спасиб тебе)  слушай тут в самом форуме прилагается  дизайн по нарику,но он какой-то не очень..фон желтый,картинок нет..тут еще есть диз Нагато называется ,там черный с синим  ,  ты посмотри,который больше те нрав,а летом я на компе свой создам диз с Итачи,просто со смарта не очень то и удобно делать дизайн,майкрасофта нет,а скопированное ни один сайт не берет такое колличество символов,чтоб я там переделала и на сайт закинула  (

Ух ты,дизайн с Итачи,всё таки ты его больше всех любишь..Я пока что нечего смотреть небуду,мне и этот диз подходит...Летом-то удобнее будет,нас щас с экзаменами достают..

0

7

сомневалсо.о чтоль? ми его обожает *_*
угу( скоро по алгебре экз

0

8

Evil_Erika написал(а):

сомневалсо.о чтоль? ми его обожает *_*
угу( скоро по алгебре экз

Желаю удачи!!

0

9

всем хай

0

10

sasuke написал(а):

всем хай

Мой глупенький брат!,тебе всё ещё нехватает ненависти..Добро пожаловать..И замени свою аватарку..

0

Вы здесь » ProFiRole » Правила Ролевой » Тестовое сообщение